Insalata ricca

  • Ricetta di Lifting_Shadows

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 panetto di tofu affumicato
  • 1 barattolo di olive nere denocciolate
  • 100 g di rucola
  • 10-15 pomodori (possibilmente piccoli-medi, non da insalata)
  • una decina di noci (facoltativo)
  • olio extravergine d'oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare il tofu a cubetti, i pomodori a spicchietti e tritare grossolanamente le noci. Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola grande e condite con sale e olio.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere tofu non affumicato. Controllare comunque la confezione per vedere se contiene tracce di glutine. Si può controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1735

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi