Insalata multicolor

  • Ricetta di Giulia_98

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Primavera

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 1 finocchio
  • 1 carota
  • un cucchiaino di alghe hijiki
  • 2-3 cucchiai di quinoa mista (rossa, nera, bianca...) germogliata
  • menta fresca
  • 1 cuchiaino di malto di riso o orzo
  • succo di limone
  • olio e.v.o.
  • semi di canapa decorticati

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Per prima cosa mettere a mollo le alghe in acqua leggermente calda per 20-25 minuti, finchè non sono belle morbide. Intanto lavare e mondare il finocchio (non buttare via la parte verde, si può riutilizzare per fare altro!) e tagliarlo a listarelle medie; lavare e spazzolare la carota e tagliarla a julienne. Preparare una vinaigrette con olio, succo di limone, menta tritata, malto di riso. Scolare le alghe, sciacquarle, aggiungerle alle verdure. Aggiungere la quinoa germogliata, la vinaigrette e mescolare bene. Guarnire con semi canapa e foglioline di menta fresca.

ID ricetta: 2423

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!