Insalata mista con piselli

  • Ricetta di Marilen

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 finocchio
  • 2 carote
  • 10 pomodori datterino
  • 2 carciofi
  • una manciata di piselli freschi (o in alternativa precotti al vapore)
  • 50 grammi di olive in salamoia
  • un pizzico di basilico tritato
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaio di succo di limone
  • un cucchiaino di tahini
  • 3 cucchiai di olio extra-vergine di oliva

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare le verdure in fette sottilissime con la mandolina, o a julienne, poi aggiungervi il basilico (o il prezzemolo) e le olive ben triturati. Aggiungere i piselli, il sale, il succo di limone, la tahini e l’olio e mescolare il tutto.

ID ricetta: 2913

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi