Insalata di mais

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 1/2 peperone rosso
  • 1 cipolla piccola di Tropea
  • 1 gambo di sedano
  • un barattolino di mais
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • un pizzico di sale

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare a dadini il peperone e il sedano; tagliare a listarelle la cipolla, riscaldare a fiamma medio-bassa il tutto in padella con un po' d'acqua. A cottura ultimata aggiungere l'olio e il sale e girare per qualche secondo a fiamma viva. Poi mettere la verdura in una ciotola, aggiungere il mais, girare, servire e mangiare.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2034

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi