Insalata di lattuga e rapa rossa

  • Ricetta di Marilen

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 rapa rossa
  • 1 carota
  • 300 g di olive in salamoia
  • un pezzo di sedano
  • 300 g di lattuga
  • un cucchiaino di aceto di mele
  • un cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaip di olio extravergine d'oliva
  • una manciata di semi di canapa decorticati, semi di lino e di girasole
  • un pizzico di sale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare in sottilissime fette, o a julienne, la rapa sbucciata, la carota e il sedano. Aggiungere il succo di limone e l’aceto e mescolare leggermente. Poi aggiungere l’insalata tagliata in sottili striscioline. Denocciolare e triturare le olive e aggiungerle, e infine l’olio e i semi di canapa e di lino tritati, quelli di girasole e il sale. Mescolare il tutto.

ID ricetta: 2911

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi