Ricetta di Marilen
10 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare in sottilissime fette, o a julienne, la rapa sbucciata, la carota e il sedano. Aggiungere il succo di limone e l’aceto e mescolare leggermente. Poi aggiungere l’insalata tagliata in sottili striscioline. Denocciolare e triturare le olive e aggiungerle, e infine l’olio e i semi di canapa e di lino tritati, quelli di girasole e il sale. Mescolare il tutto.
ID ricetta: 2911
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.