Insalata di funghi e rughetta

  • Ricetta di ariel444

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate, Autunno

  • 1 commento

  • È tra le preferite di 3 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • mezza confezione di funghi champignon freschi
  • un mazzetto di rughetta
  • lievito in scaglie
  • semi di zucca e/o di girasole
  • mandorle
  • olio
  • limone

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparare il parmigiano vegan mescolando due pugni di lievito in scaglie, un pugno e mezzo di semi di zucca o girasole, un pugno di mandorle e due o tre pizzichi di sale. Frullare il tutto nel mixer ed il parmigiano è pronto.
Pulire e tagliare a fettine sottili gli champignon. Sistemarli in un piatto da portata o una insalatiera bassa insieme alle foglie di rughetta. Spolverare il tutto con una manciata di parmigiano vegan, condire con olio, sale e tanto limone.
Si può usare anche un formaggio vegetale grattugiato a scagliette al posto parmigiano vegan.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: lievito in scaglie e semini (e il Veg Gouda, se si usa la variante) - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1446

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • hokusai77 - Eccellente! (Domenica 17 Ottobre 2021 21:25)

    Ricetta eccellente, molto gustosa!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!