Ricetta di ariel444
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno
1 commento
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Preparare il parmigiano vegan mescolando due pugni di lievito in scaglie, un pugno e mezzo di semi di zucca o girasole, un pugno di mandorle e due o tre pizzichi di sale. Frullare il tutto nel mixer ed il parmigiano è pronto.
Pulire e tagliare a fettine sottili gli champignon. Sistemarli in un piatto da portata o una insalatiera bassa insieme alle foglie di rughetta. Spolverare il tutto con una manciata di parmigiano vegan, condire con olio, sale e tanto limone.
Si può usare anche un formaggio vegetale grattugiato a scagliette al posto parmigiano vegan.
Priva di glutine: con accorgimenti
In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: lievito in scaglie e semini (e il Veg Gouda, se si usa la variante) - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 1446
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
hokusai77 - Eccellente! (Domenica 17 Ottobre 2021 21:25)
Ricetta eccellente, molto gustosa!
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Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!