Insalata con salsa agrodolce

  • Ricetta di hokusai77

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

Per il condimento:

  • 1 limone
  • 2 cucchiai di sciroppo d'agave
  • 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • sale fino
  • peperoncino in fiocchi

Per l'insalata:
  • 1 cipolla rossa
  • 2 carote
  • 150 g di funghi champignon
  • 240 g di fagioli cotti
  • 400 g di tofu
  • riso integrale cotto a piacere
  • mezza lattuga iceberg
  • 40g di nocciole tostate

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mondate e lavate insalata, cipolla e carote. Affettate la cipolla e l'insalata e grattugiate le carote. Pulite i funghi champignon e affettateli. Tagliate il tofu a dadini. Tritate le nocciole.
Unite insieme tutti gli ingredienti per l'insalata e mescolateli.
Preparate il condimento: spremete il limone, emulsionate il succo ottenuto con olio, agave, cumino, un pizzico abbondante di sale e peperoncino in fiocchi, mescolando bene.
Condite l'insalata e servite subito.

ID ricetta: 2852

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!