Insalata con rucola e pistacchi

  • Ricetta di Marilen

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 200 grammi di insalata riccia
  • 100 grammi di radicchio rosso lungo
  • 30 grammi di rughetta
  • 1 carota
  • 30 grammi di pistacchi triturati
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • un cucchiaio succo di limone
  • mezzo cucchiaio succo di arancia
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaio di semi di lino tritati

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Affettare finemente l'insalata, la rucola e il radicchio. Aggiungere la carota tagliata a julienne. Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare il tutto.

ID ricetta: 2912

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi