Ricetta di hokusai77
10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Altro (Grecia)
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Scolate la lattina di ceci. Tagliate il formaggio a dadini, aggiungetelo a spinacino e ceci. In una ciotolina, mescolate lo sciroppo d'agave, l'olio, il limone e l'uvetta. Aggiungete il cumino, sale, pepe e peperoncino, mescolando bene. Condite l'insalata con l'emulsione, mescolate bene e servite.
ID ricetta: 2842
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Se non trovate la feta vegan potete sostuirla con tofu lasciato marinare qualche ora con olio extravergine di oliva, rosmarino e alloro.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!