Insalata di ceci e spinaci

  • Ricetta di hokusai77

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Altro (Grecia)

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 lattina di ceci cotti
  • 1 confezione di spinacino
  • 100 g di formaggio vegetale tipo feta
  • 1 manciata piccola di uvetta
  • mezzo cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchaio di sciroppo d'agave
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 pizzico di sale fino
  • pepe nero macinato
  • mezzo cucchiaino di peperoncino in fiocchi

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Scolate la lattina di ceci. Tagliate il formaggio a dadini, aggiungetelo a spinacino e ceci. In una ciotolina, mescolate lo sciroppo d'agave, l'olio, il limone e l'uvetta. Aggiungete il cumino, sale, pepe e peperoncino, mescolando bene. Condite l'insalata con l'emulsione, mescolate bene e servite.

ID ricetta: 2842

Note

Se non trovate la feta vegan potete sostuirla con tofu lasciato marinare qualche ora con olio extravergine di oliva, rosmarino e alloro.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!