Ricetta di Lifting_Shadows
15 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline, quindi a cubetti. Tagliate le patate a cubetti.
Soffriggete nella pentola a pressione la cipolla affettata, quindi aggiungete il cavolo e le patate; mescolate un po' a fiamma alta e aggiungete una tazza d'acqua. Fate cuocere per cinque minuti dal fischio. Scolate il liquido in eccesso e aggiungete il sale. Servite l'insalata tiepida con una manciata di rucola su ogni ciotola.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1733
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Potete usare anche le patate già lessate a parte, se ne avete, così non assumeranno neanche la colorazione viola e sono più belle da presentare.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!