Ricetta di CristinaM
15 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate
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Pulire, lavare e sgocciolare bene l'insalata, distribuirla in 4 ciotole, porre in ogni ciotola 50 g di noci spezzettate.
Porre in un barattolino di vetro 8 cucchiai di olio d'oliva, 4-5 cucchiai di aceto, una presa di sale, chiudere bene il tappo e agitare il barattolo ottenendo così un'emulsione.
Al momento di servire, aggiungere l'emulsione di olio e aceto all'insalata, far saltare in padella i crostini, con poco olio, e distribuirne un quarto in ogni ciotola.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere dadini di pane senza glutine.
ID ricetta: 1668
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Può essere un'idea simpatica dividere l'emulsione in quattro barattolini più piccoli in modo che ogni commensale "agiti" e condisca a suo gradimento.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.