Crudo di zucchina

  • Ricetta di Marilen

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 8 pomodori ciliegino
  • 50 gr di rughetta
  • 1 finocchio
  • 1 radicchio lungo
  • 200 g di olive in salamoia
  • una manciata di semi di girasole
  • un cucchiaio di tahini (crema di sesamo)
  • un cucchiaio di succo di limone
  • un pizzico di sale
`- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare la zucchina in fette sottilissime con la mandolina, o a julienne, aggiungervi il sale e il succo di limone, mescolare leggermente e far riposare un quarto d’ora coperta. Triturare finemente il peperone, il finocchio, il radicchio, i pomodorini e la rughetta e aggiungerli alle zucchine. Denocciolare e triturare le olive e aggiungerle. Infine aggiungere la crema tahini, l’olio, e i semi di girasole e mescolare il tutto.

ID ricetta: 2910

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!