Ricetta di Lia78
15 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
1 commento
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Preparare il formaggio mettendo a scolare lo yogurt con un po' di sale in un panno pulito in frigo. Prendere il telo, metterci lo yogurt e fare un pacchettino; usare una bacchetta di legno o una posata in legno per appendere il pacchetto a scolare in una ciotola o bicchiere, in modo che possa scolare il siero senza rimanervi immerso. Si può lasciare lo yogurt in frigo da 1 a 3-4 giorni, a seconda che lo si desideri più morbido o più compatto; dopo 2 giorni avrà già una consistenza densa. Aggiustare di sale e aromatizzare con due o tre rametti di timo fresco.
Si ottiene in questo modo un formaggio spalmabile da usare su crostini, nei panini o in altre ricette.
Si può aromatizzare con altre erbe o lasciare al naturale.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1981
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
kri (Venerdì 07 Ottobre 2016 12:00)
Ottimo... anche gli onnivori ne sono ghiotti. Ricetta semplice ma squisita. Grazie! :-)
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Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!