Veganparmigiano (Formaggi vegan)

Ricetta di: Patty71
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 10 minuti

Ingredienti per 8 persone

  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g di anacardi non tostati
  • 50 g di semi di zucca e/o girasole e/o sesamo (in totale devono essere 50 grammi, in proporzioni a piacere dei vari semi, tutti non tostati)
  • sale

Preparazione

Mettere nel tritatutto e tritare finemente fino a ridurre il tutto in polvere, versaere in un contenitore e salare a piacere, mescolare. Da conservare in frigo.

ID ricetta: 2213

Note

Si può utilizzare come il parmigiano sia nelle preparazioni da cuocere sia sulla pasta a crudo. Usandone un bello strato sulle pietanze, magari con l’aggiunta di un po’ di pangrattato e un giro di olio extravergine d'oliva, e facendolo gratinare in forno, forma una crosticina che non ha nulla da invidiare a quella di formaggio.

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • saimongarfanker - Che Buono (Venerdì 16 Gennaio 2015 15:23)

    Si mette sopra la pasta e sopra ogni pietanza;
    e buono non ingrassa
    è proprio per ogni panza.

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