Simil-grana vegan (Formaggi vegan)

Ricetta di: Gipsy28
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 3 minuti

Ingredienti per 20 persone

  • 4 cucchiai di mandorle intere spellate
  • 4 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti in un piccolo tritatutto a lame e frullare fino ad ottenere una consistenza granulosa ed omogenea. Chiudere in un barattolo di vetro e conservare in frigorifero pronto all'uso.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: lievito in scaglie - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1593

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • CrazyLizzy - Conservazione (Venerdì 03 Agosto 2012 22:20)

    Ciao, voglio provare il tuo simil-grana, sembra sfizioso! per quanto si conserva in frigo?

  •  
  • Gipsy28 - Qualche giorno (Sabato 04 Agosto 2012 14:28)

    A dire la verità in casa mia siamo quattro e dura pochissimo, ma sicuramente qualche giorno in frigo non è un problema.
    Conservandolo molto a lungo i grassi delle mandorle potrebbero irrancidire.
    Comunque il procedimento è molto veloce, se lo usi solo tu magari preparane un pò meno.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il negozio Pirovega a Torino

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il locale Orto verde & goloso a Roma

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il locale Amico bio Spartacus arena a Santa Maria Capua Vetere (Caserta)

20/10 23:20 debby-green ha inserito un annuncio nella categoria "Offerte di lavoro"

18/10 09:47 Alinda84 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

18/10 09:47 Un utente ha segnalato il locale Pasta & sugo a Venezia

18/10 09:47 Un utente ha segnalato il negozio Ethikos concept store a Carrara (Massa-Carrara)

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.