Feta Vegan

  • Ricetta di ChIa

  • 70 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Altro (Grecia)

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Ingredienti per 3 persone

  • 1 panetto di tofu
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 cucchiai d'acqua
  • 3 cucchiai di aceto di mele
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 cucchiaino di aneto
  • 1 cucchiaino di basilico

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Preparazione

Sbriciolare grossolanamente il tofu. Metterlo a marinare per un'ora nel condimento ottenuto mescolando l'acqua, l'olio, l'aceto, il sale e le spezie. Per farlo al naturale, non utilizzare le spezie.
Dopo la marinatura si può utilizzarlo in vari modi, per esempio come ripieno di un foglio di pasta sfoglia vegan, tagliato in diverse strisce poi richiuse a sandwich e passato in forno a 180 gradi finché la sfoglia non diventa dorata.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: tofu - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 2169

Note

La consistenza del tofu risulta friabilissima e il sapore è salato e acidulo, proprio come quello della feta originale!

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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