Spalmabile di mandorle

  • Ricetta di Lia78

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 3 cucchiai di pasta avanzata dalla produzione del latte di mandorla
  • 2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie
  • un pizzico di sale
  • 1/3 di spicchio d'aglio
  • un pizzico di aneto essiccato
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Prendete la pasta avanzata dalla produzione del latte di mandorla: deve essere tritata finemente e strizzata molto bene. Polverizzate in un mortaio o in un mixer il lievito in scaglie e tritate finemente il pezzetto d'aglio. Mischiate tutti gli ingredienti e lasciate riposare qualche minuto.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

n caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: lievito in scaglie - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1637

Note

Io ho usato il residuo del latte di mandorla fatto con la Vegan Star con due cicli di sminuzzatura, per cui era già di per sè una pasta molto morbida. Se è ancora granuloso conviene frullarlo ancora un po'. Bisogna strizzarlo bene in modo che non rimanga troppo umido. Io l'ho spalmata su crostini di pane caldi e fatta gratinare sotto il grill per un minuto, dal momento che era ancora un po' umida, ma si può usare anche in altri modi. Si può anche aromatizzare in altri modi.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi