Ricetta di sirimax
20 minuti
Difficoltà: Facile
È tra le preferite di 2 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Setacciare in un recipiente lo zucchero e l'amido. In una casseruola miscelare il Mirin e il latte di soia e scaldarlo un poco. Versare quindi di colpo il liquido tiepido nel recipiente con lo zucchero e l'amido e mescolare velocemente con una frusta per evitare la formazione di grumi. Riversare il composto nel pentolino e a fiamma bassa portare a ebollizione, mescolando sovente. Mantenere il bollore per 2 o 3 minuti, quindi versare in un contenitore.
Lo zabaione, raffreddandosi, tende a solidificarsi. Frullarlo con un frullatore a immersione prima di servirlo dentro a delle coppette o su dei biscotti vegan.
ID ricetta: 2518
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Il Mirin è un vino dolce di riso tradizionale giapponese, lo si acquista nei negozi di alimentazione naturale.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!