Vegsalamotto al cioccolato

  • Ricetta di arieldubois

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 200 g di biscotti vegan a scelta
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di cocco essiccato
  • 1 cucchiaio di uvetta ammollata in precedenza
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di frutta secca tritata
  • mezzo bicchiere latte vegetale

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sbriciolare i biscotti con le mani, riporli in una ciotola, aggiungere il cocco, il cacao amaro, l'olio, la frutta secca e l'uvetta. Mettere il cioccolato in una casseruola con il latte e sciogliere a fuoco basso. Versarlo insieme agli altri ingredienti e mescolare. Prendere un foglio di carta forno e rovesciarvi l'impasto dando la forma cilindrica, arrotolare e riporre in frigorifero per almeno 4-5 ore. Servire a temperatura ambiente.

ID ricetta: 2388

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!