Ricetta di arieldubois
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Sbriciolare i biscotti con le mani, riporli in una ciotola, aggiungere il cocco, il cacao amaro, l'olio, la frutta secca e l'uvetta. Mettere il cioccolato in una casseruola con il latte e sciogliere a fuoco basso. Versarlo insieme agli altri ingredienti e mescolare. Prendere un foglio di carta forno e rovesciarvi l'impasto dando la forma cilindrica, arrotolare e riporre in frigorifero per almeno 4-5 ore. Servire a temperatura ambiente.
ID ricetta: 2388
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!