Ricetta di milou
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
4 commenti
È tra le preferite di 2 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mettere le nocciole nel mixer e frullare alla massima potenza per almeno 3 minuti o comunque finché diventano una crema. Aggiungere il cioccolato e frullare ancora. Aggiungere il latte e frullare ancora. In una tazza far sciogliere tutti gli altri ingredienti nella margarina fusa. Unire i due impasti, frullare, e la vegella è pronta!
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1384
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Queste sono le dosi per un bicchiere di vegella. Quante persone ci mangiano... stabilitelo voi :)
Lifting_Shadows (Martedì 05 Ottobre 2010 13:40)
L'ho provata con noci di Macadamia al posto delle nocciole e olio al posto della margarina (senza aggiungere il sale). Consiglio di riscaldarlo prima un po', per far sciogliere meglio lo zucchero. Non so se per il sapore dell'olio, che comunque è più marcato di quello della margarina -mio gusto personale, o perchè ho usato cioccolato fondente all'85%, alla fine ho aggiunto due cucchiai di panna da cucina (non quella da montare). E' venuta ottima, consistenza spettacolare...
Miky88 (Mercoledì 20 Aprile 2011 22:15)
Un gusto più fondente..=) ora posterò anche la mia versione, magari..
RibesNero - Buonissima! (Lunedì 18 Gennaio 2016 14:11)
Questa vegella è squisita.... altro che Nutella! :)
mirai (Mercoledì 20 Gennaio 2016 22:58)
Quindi la margarina si può sostituire?in che quantità?quanto si conserva?
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.