Ricetta di supercri
45 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Inghilterra)
4 commenti
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mettere nel mixer tutti gli ingredienti, cominciando da quelli liquidi e amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo. Versare in 12 stampi anti-aderenti e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti. Lasciar raffreddare prima di togliere dagli stampi.
ID ricetta: 1456
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Giulia85 (Domenica 09 Ottobre 2011 00:47)
Li ho fatti oggi sono ottimi,ho usato la banana e ho aggiunto cocco e gocce di cioccolato...gustosissimi!
Elena14 (Martedì 02 Ottobre 2012 20:22)
Deliziosi! Appena fatti! Ho ridotto lo zucchero di canna a 100g aggiunto una manciata di cocco rapé e 100g cioccolato fondente a pezzi grossi tagliati irregolari con coltello.....buonissimi!
Sammi (Lunedì 31 Dicembre 2012 20:20)
Ottimi! Li ho già fatti due volte, modificando leggermente la ricetta originale, e sono venuti buonissimi!!
zelia - cioccolato (Giovedì 10 Ottobre 2013 21:36)
Ho aggiunto tre cucchiai di cacao amaro mentre pesavo la farina (cacao + farina = 300 grammi) e un cucchiaino raso di cannella. Molto buoni!!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!