Vegtiramisù estivo

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Ingredienti per 6 persone

  • 450 g di biscotti vegani (a vostra scelta)
  • succo di mirtillo qb
  • 2 vaschette di fragole fresche
  • 250 ml di panna vegan dolce da montare
  • 250 ml di latte di riso
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • 1 cucchiaio di fruttosio
  • 1 cucchiaino di curcuma

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Preparazione

Preparare la crema di riso stemperando i 2 cucchiai di farina di riso nel latte con la curcuma, portare a bollore sempre mescolando sempre e spegnere dopo qualche minuto. Far raffreddare.
Lavare e tagliare a piccoli pezzetti le fragole e porle in una casseruola con il fruttosio e poca acqua; cuocerle bene, finché diventano una salsa densa. Far raffreddare.
Montare la panna ben fredda (riporre la confezone almeno qualche minuto in freezer prima dell'operazione). In una pirofila, adagiare uno strato di biscotti e spargervi sopra a cucchiaiate il succo di mirtillo (ne basta pochissimo). Stendere uno strato di crema di riso. Ripetere l'operazione con i biscotti, il succo e questa volta la panna al posto della crema di riso. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con la panna e la salsa di fragole. Riporre in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

ID ricetta: 2297

Note

Al posto delle fragole fresche si può usare una marmellata.

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