Ricetta di arieldubois
30 minuti
Difficoltà: Media
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Preparare la crema di riso stemperando i 2 cucchiai di farina di riso nel latte con la curcuma, portare a bollore sempre mescolando sempre e spegnere dopo qualche minuto. Far raffreddare.
Lavare e tagliare a piccoli pezzetti le fragole e porle in una casseruola con il fruttosio e poca acqua; cuocerle bene, finché diventano una salsa densa. Far raffreddare.
Montare la panna ben fredda (riporre la confezone almeno qualche minuto in freezer prima dell'operazione). In una pirofila, adagiare uno strato di biscotti e spargervi sopra a cucchiaiate il succo di mirtillo (ne basta pochissimo). Stendere uno strato di crema di riso. Ripetere l'operazione con i biscotti, il succo e questa volta la panna al posto della crema di riso. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con la panna e la salsa di fragole. Riporre in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.
ID ricetta: 2297
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Al posto delle fragole fresche si può usare una marmellata.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!