Tortelli di carnevale

  • Ricetta di VVale

  • 80 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 40 grammi di olio di semi
  • 400 grammi di farina tipo 1
  • 70 grammi di latte di soia
  • 30 grammi di acqua
  • un pizzico di sale
  • 50 grammi di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • marmellata a piacere

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Impastare insieme tutti gli ingredienti, tranne la marmellata, fino ad ottenere una palla liscia. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per mezz'ora e intanto preriscaldare il forno a 170 gradi. Prendere la pasta, stenderla sottilmente (circa 1,5-2 millimetri di spessore), ricavare dei dischetti di diametro 8-10 centimetri, adagiare al centro un po' di marmellata e chiudere a mezzaluna premendo bene i bordi. Adagiare su una teglia foderata con la carta da forno e cuocere per un quarto d'ora o fino ad avvenuta doratura. Lasciare raffreddare e servire, anche spolverati di zucchero a velo.

ID ricetta: 2216

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi