Ricetta di Micol1
120 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Versa in un recipiente la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito, il burro e con una frusta miscela il tutto. Unisci a poco a poco anche il latte e mescola per bene. Quando avrai ottenuto un impasto omogeneo, versalo in una tortiera per crostate, precedentemente unta e infarinata. Cuocila a 180° per 30-35 minuti sull’ultimo gradino del forno.
Per il ripieno, sciogli il burro con il cioccolato dentro a un padellino antiaderente tenendo continuamente mescolato. Unisci infine il latte e spegni il fuoco solo dopo che si sarà addensato per bene il composto.
Una volta sfornata la base, lasciala raffreddare completamente, poi versala in un piatto e lasciala capovolta (la parte sotto deve diventare la parte alta e viceversa). Versa all’interno il ripieno e infine cospargi la superficie con la granella di nocciole (in alternativa, se viene consumata in giornata, puoi spruzzarci sopra della panna vegan e, se è stagione, puoi alternarla anche con delle fragole). Riponila in frigorifero per qualche ora (affinché il cioccolato si solidifichi) prima di mangiarla.
ID ricetta: 2287
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Ricetta senza glutine.
La farina mix usata è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!