Torta allo yogurt - fredda

  • 2 commenti

  • È tra le preferite di 2 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 150 g biscotti vegan classici senza zucchero
  • 60 g margarina
  • 300 g yogurt di soia, gusto a piacere
  • 2 g di agar agar in polvere
  • frutta fresca a piacere

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sbriciolare i biscotti (a mano, viene meglio), far sciogliere la margarina a fuoco bassissimo ed aggiungete i biscotti. Mescolare accuratamente e stendere il composto sulla base della tortiera, pressando e livellando per bene. Mettere in frigorifero per almeno 10-15 minuti. Sciogliere l'agar agar in acqua fredda e mettere a bollire per 5 minuti (le indicazioni precise dell'agar agar si trovano comunque sulla confezione).
In una ciotola, disporre lo yogurt e aggiungere l'agar agar, poi lasciar risposare a temperatura ambiente per 2-3 minuti. Prendete ora la base della torta dal frigo e aggiungere anche la crema allo yogurt; rimettere in frigo e lasciar riposare per almeno 2 ore. Al momento di servirla, decorare con la frutta fresca.

ID ricetta: 2157

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • GaiaProprioNo - Variante (Sabato 29 Giugno 2013 18:18)

    A breve inserirò anche una variante un po' meno "light" e più corposa :)

  •  
  • Mara_chan (Martedì 15 Aprile 2014 21:37)

    L'agar agar in polvere è fondamentale? Perché non lo trovo :(

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi