Torta tofu e cioccolato

  • Ricetta di dezu

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 280 g di tofu
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 250 ml di latte o panna di soia
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di fecola
  • 2 cucchiai di farina
  • datteri o frutta secca a piacere
  • mezzo cucchiaino di sale
  • aroma limone

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Ridurre il cioccolato in scaglie e i datteri in polpa. Mixare col frullatore il tofu (prima tagliato a pezzi), assieme a farina, sale, fecola, panna o latte di soia, aroma, zucchero. Una volta ottenuto un composto omogeneo, unire il cioccolato e i datteri; mettere in forno a 180° per 40 minuti.

ID ricetta: 1368

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • brinella - buonissima! (Martedì 12 Aprile 2011 18:25)

    ho appena fatto la torta ed è venuta deliziosa..all'impasto ho aggiunto un pò di cannella(perchè sono cannella dipendente io XD)..STREPITOSA!!
    complimenti per la ricetta!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi