Torta saracena con nocciole

  • Ricetta di esserevero

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 8 persone

  • 300 g di farina di grano saraceno
  • 4 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 60 g di uva passa
  • 70 g di nocciole
  • 100 g di olio di girasole
  • 3 cucchiai di farina di carruba
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • la punta di un cucchiaino di bicarbonato

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

In un recipiente mettere tutti gli ingredienti secchi. Disporli a fontanella e versare l’olio di girasole e lo sciroppo d'agave. Poi mescolare aggiungendo acqua fino ad ottenere la giusta viscosità. Versare il composto in una teglia precedentemente ricoperta con carta forno e mettere in forno già caldo a 180 °C per 30 minuti.

ID ricetta: 2151

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!