Torta saracena con nocciole

  • Ricetta di esserevero

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 8 persone

  • 300 g di farina di grano saraceno
  • 4 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 60 g di uva passa
  • 70 g di nocciole
  • 100 g di olio di girasole
  • 3 cucchiai di farina di carruba
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • la punta di un cucchiaino di bicarbonato

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

In un recipiente mettere tutti gli ingredienti secchi. Disporli a fontanella e versare l’olio di girasole e lo sciroppo d'agave. Poi mescolare aggiungendo acqua fino ad ottenere la giusta viscosità. Versare il composto in una teglia precedentemente ricoperta con carta forno e mettere in forno già caldo a 180 °C per 30 minuti.

ID ricetta: 2151

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi