Torta pere e cacao

  • È tra le preferite di 2 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 100 g di farina di riso
  • 100 g di farina di farro
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 2 cucchiai di malto d'orzo o riso o sciroppo d'agave
  • 4 pere
  • cocco rapè

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sbucciare e tritare finemente le pere. In una ciotola porre le due farine, la cannella (in quantità a piacere), il lievito, il cacao e il malto. Unire l'olio e un po' di acqua tiepida e mescolare bene. Aggiungere le pere e mescolare ancora. L'impasto deve risultare fluido ed omogeneo.
Versare il composto in una tortiera rivestita di carta forno ed infornare a forno già caldo statico a 250 gradi per circa 30 minuti. A cottura ultimata, dopo che la torta sarà raffreddata, spolverizzare con il cocco rapè in quantità a piacere.

ID ricetta: 2398

Note

Si può servire la torta con una crema pasticcera a parte.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi