Ricetta di arieldubois
40 minuti
Difficoltà: Facile
È tra le preferite di 2 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Sbucciare e tritare finemente le pere. In una ciotola porre le due farine, la cannella (in quantità a piacere), il lievito, il cacao e il malto. Unire l'olio e un po' di acqua tiepida e mescolare bene. Aggiungere le pere e mescolare ancora. L'impasto deve risultare fluido ed omogeneo.
Versare il composto in una tortiera rivestita di carta forno ed infornare a forno già caldo statico a 250 gradi per circa 30 minuti. A cottura ultimata, dopo che la torta sarà raffreddata, spolverizzare con il cocco rapè in quantità a piacere.
ID ricetta: 2398
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Si può servire la torta con una crema pasticcera a parte.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.