Torta paradiso

  • Ricetta di iaia

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Media

  • È tra le preferite di 2 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 8 persone

  • 150 g di farina 00
  • 150 g di farina 0
  • 200 g di zucchero
  • 1 dose di Megga Exx (sostituto uovo)
  • 250 ml di latte di soia
  • 50 g di olio di mais
  • 1 bustina di lievito per dolci

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Unire zucchero, olio e la dose di Megga Exx (7 g di prodotto sciolto in 30 ml di acqua). Mescolare molto bene, aggiungere poco alla volta le due farine e il lievito stemperando con il latte di soia.
Si otterrà un impasto liscio e abbastanza liquido: metterlo in una tortiera ricoperta di carta da forno e cuocere per mezz'ora a 160 gradi.
Fare la prova stecchino e se risultasse umido continuare la cottura per 10 minuti. Far raffreddare molto bene e servire ricoperta di zucchero a velo per la versione colazione/merenda; tagliare a metà e farcire a piacere per la versione torta farcita.

ID ricetta: 2620

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!