Ricetta di Ilaveg
60 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Piemonte
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Setacciate la farina, il lievito e lo zucchero in una terrina, quindi aggiungete la farina di nocciole o le nocciole tritate finissime. Se avete un buon mixer o un macinacaffè, riducete prima lo zucchero in polvere fine, la torta verrà ancora più soffice. Mescolate e versate l'olio a filo, mescolando con un cucchiaio. Vi deve risultare un impasto non liquido ma neanche troppo denso, per cui se vi sembra troppo farinoso versate dell'acqua fino a quando non raggiunge la giusta consistenza.
Ungete di margarina una tortiera e versate il composto. Fate cuocere in forno già caldo a 190° per almeno 20 minuti, fino a quando la torta non inizia ad dorarsi. Trascorso questo tempo controllate la cottura con uno stecchino: se lo stecchino rimane asciutto, la torta e' pronta. Spegnete il forno e lasciate dentro la torta fino a raffreddamento. Servite fredda.
ID ricetta: 2174
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
E' ottima per colazione.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!