Ricetta di VVale
30 minuti
Difficoltà: Facile
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Per il pan di spagna:
In una terrina mescolare gli ingredienti secchi per il pan di Spagna e poi aggiungere i liquidi. Mettere il composto in una teglia con cerniera. Infornare a 170 gradi, in forno preriscaldato, per venti minuti (verificare la cottura con uno stuzzicadenti).
Intanto preparare la crema: sciogliere l'agar agar nell'assenzio intiepidito (se serve, aggiungere un po' d'acqua) e poi frullare insieme agli altri ingredienti senza le albicocche, che verranno tagliate a cubetti e aggiunte per decorazione. Quando il pan di Spagna sarà cotto, lasciarlo raffreddare, tagliare la cupoletta che si sarà formata e tenere la parte di sotto (la cupola è ottima per la colazione!). Stendere sul pan di Spagna (che avrete rimesso nella teglia con cerniera) la crema di assenzio e le albicocche. Lasciare riposare la torta per qualche ora in frigorifero fino a quando la crema non si sarà solidificata.
ID ricetta: 2261
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.