Torta di mele glutenfree

  • Ricetta di esserevero

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 10 persone

  • 200 g di farina integrale di grano saraceno
  • 100 g di farina integrale di riso
  • 40 g amido di mais
  • 3 manciate di uva passa
  • 80 g di sciroppo di riso
  • 1 confezione di yougurt di soia piccola (100 g)
  • 1 bustina di lievito per dolci cremortartaro
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • un po' di cannella in polvere (1 cucchiaino)
  • 1 mela grande
  • succo di mela qb

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti secchi. Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettini. Aggiungerle all'impasto e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti. Ammorbidire il composto con un po' di succo di mela, poco alla volta nella quantità necessaria, sempre mescolando il tutto. Versare l'impasto in una tortiera. Infornare per circa 30 minuti a 200 gradi. Sfornare e lasciar raffreddare completamente prima di servire.

ID ricetta: 2143

Note

L'ho fatta ieri 08 maggio 2013 ed oggi ci ho fatto colazione ed è buonissima (slurp) purtroppo non ho fatto la foto (per mancanza di tempo). Come consistenza è morbida e densa.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi