Ricetta di NeoAstra
45 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Per l'impasto:
Schiacciare in un recipiente la banana con l'aiuto di una forchetta, quindi sbatterla con lo zucchero fino a ottenere una crema priva di grumi. Aggiungere, poco a poco, l'olio di semi, la vanillina o la cannella, quindi la farina setacciata insieme al lievito e a un pizzico di sale. Unire infine all'impasto la pera a dadini. E' importante lavorare la pasta affinche' risulti liscia e compatta.
Dopo aver coperto una tortiera di 20-24 cm di diametro, versarvi l'impasto avendo cura di disporlo in modo uniforme e decorare la torta con la frutta. Infornare a 180° per circa 30 minuti controllando di tanto in tanto la cottura. La torta non gonfierà moltissimo, ma, malgrado questo, la morbidezza è garantita. Quando la torta si sarà raffreddata, sarà possibile decorarne la superficie con lo zucchero a velo.
ID ricetta: 1864
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!