Torta del contadino ubriaco

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 300 g di farina 00
  • 250 ml di latte di riso
  • 110 g di olio di semi di girasole
  • 80 g di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito
  • 2 pere Williams o Paradiso (Decana);
  • 100 g di cioccolato fondente
  • la scorza di un'arancia e mezza
  • una spolverata abbondante di cannella
  • rum a piacere
  • un pizzico di sale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

In una terrina, unire farina, lievito, zucchero, sale e grattuggiare la scorza delle arance. Aggiungere la spolverata di cannella, il cioccolato tritato grossolanamente con un coltello da cucina, latte, olio e rum e mescolare con un cucchiaio di legno.
Versare in una teglia precedentemente unta con un po' d'olio e infine aggiungere le pere sbucciate e tagliate a tocchetti.
Infornare in forno preriscaldato a 180° e lasciar cuocere per circa 40 minuti.
Lasciare asciugare a forno spento e leggermente aperto finché non si raffredda.

ID ricetta: 2102

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi