Ricetta di Chainsaw
40 minuti
Difficoltà: Media
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
In una ciotola mescolate la farina, la farina di cocco, lo zucchero di canna, l'amido di mais e la margarina (fatta precedentemente sciogliere). Aggiungete a poco a poco il latte di soia e infine la bustina di vanillina e quella di lievito, mescolando poi per qualche minuto. Infornate nel forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti. Una volto raffreddato, guarnire il dolce con la glassa, preparata mescolando 2-3 cucchiai di acqua allo zucchero a velo. Subito dopo spolverate con la farina di cocco e lasciate solidificare.
Priva di glutine: no
ID ricetta: 1488
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Lifting_Shadows (Martedì 14 Febbraio 2012 21:14)
Serve una teglia grande, perchè le dosi sono per una torta molto abbondante.
In mancanza di zucchero a velo ho sostituito la copertura con panna da cucina vegan, sciroppo d'agave e acqua.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.