Torta cocco, mandorle e cacao

  • Ricetta di Suffi

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 10 persone

  • 300 g di farina
  • 150 g di zucchero di canna
  • 140 g di farina di cocco
  • 250 g di yogurt di soia naturale o alla vaniglia
  • 1 bicchiere di olio di girasole
  • 1 bicchiere di latte di soia
  • 50 g di mandorle
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 3 cucchiaini di No egg (non indispensabile)
  • 1 bustina di lievito

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mescolare in un recipiente la farina, lo zucchero e il No egg; aggiungere lo yogurt, l'olio e il latte e mescolare con lo sbattitore; continuare poi con la farina di cocco e il lievito. Alla fine unire le mandorle (tritate a pezzetti o in listarelle) e il cioccolato spezzettato (o già comprato in gocce) e mescolare il tutto. Oliare e infarinare la tortiera, versare il composto ottenuto e infornare a 180° per 40-45 minuti.

ID ricetta: 1865

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • SaraShanty - Una torta buonissima ed energetica (Sabato 26 Ottobre 2013 12:31)

    Ho preparato questa torta con alcune variazioni. Al posto dello yoghurt di soia al naturale ho utilizzato quello alla fragola ed al posto del latte di soia naturale ho utilizzato quello alla vaniglia. Devo dire che il risultato è stato ottimo. I miei più sinceri complimenti a te Suffi che hai postato wuests ricetta. La torta è buonissima, equilibrata ed energetica. I sapori sono semplici, ma il gusto è raffinato. Da leccarsi tutti i baffi ^__^

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!