Torta cioccolato-pere sugar-free

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

Per la pasta frolla:

  • 300 g di farina integrale
  • 6 cucchiai di fruttosio
  • 3/4 di bustina di lievito per dolci
  • vanillina o scorza di agrumi
  • 120 ml di latte di soia
  • 70 ml di olio extra vergine d'oliva

Per la farcitura:
  • 2 pere kaiser
  • sciroppo di agave q.b.
  • 70/80ml di panna di soia non troppo densa
  • un cucchiaino raso di agar agar
  • un cucchiaino di amido di mais
  • 6/7 cucchiai di cacao non zuccherato

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Per la pasta frolla, mettere insieme gli ingredienti solidi e piano piano amalgamare con il latte e l'olio. Metterla a riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Per la crema, mettere assieme gli ingredienti solidi e mescolarli per farli diventare omogenei, poi aggiungere qualche spruzzata di sciroppo di agave, a seconda di quanto la si vuole dolce, e mescolare. Aggiungere piano piano la panna, e mescolare. Deve risultare liquida ma mantenere il colore scuro.
Stendere la pasta frolla e disporla dentro la tortiera, poi sistemarvi sopra a raggiera le pere sbucciate e affettate. Versarci sopra la crema. Cuocere per 20-25 minuti in forno preriscaldato a 180°

ID ricetta: 1884

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!