Torta di ciliegie

  • Ricetta di iaia

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 1 kg di ciliegie
  • 160 g di farina
  • 80 g di olio di mais
  • 60 g di zucchero
  • cannella

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare le ciliegie con accuratezza, levare il gambo e farle cuocere 10 minuti in un pentolino coperto; farle raffreddare e snocciolarle. Frullare nel mixer la farina, lo zucchero, l'olio, una spolverata di cannella e un pizzico di sale, fino a ottenere un impasto in briciole. Mettere le ciliegie snocciolate in una tortiera foderata di carta da forno, cospargervi l'impasto e mettere in forno a 200° per 25-30 minuti. Se le briciole tendono a colorirsi troppo, coprire con carta d'alluminio e portare a fine cottura.

ID ricetta: 1757

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!