Torta di ciliegie

  • Ricetta di iaia

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 1 kg di ciliegie
  • 160 g di farina
  • 80 g di olio di mais
  • 60 g di zucchero
  • cannella

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare le ciliegie con accuratezza, levare il gambo e farle cuocere 10 minuti in un pentolino coperto; farle raffreddare e snocciolarle. Frullare nel mixer la farina, lo zucchero, l'olio, una spolverata di cannella e un pizzico di sale, fino a ottenere un impasto in briciole. Mettere le ciliegie snocciolate in una tortiera foderata di carta da forno, cospargervi l'impasto e mettere in forno a 200° per 25-30 minuti. Se le briciole tendono a colorirsi troppo, coprire con carta d'alluminio e portare a fine cottura.

ID ricetta: 1757

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi