Torta al cacao, pere e cocco

  • Ricetta di Ofelia69

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina tipo 2 (semintegrale)
  • 100 g di zucchero integrale di canna
  • 50 g di farina di cocco
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 1/2 bustina di lievito cremor tartaro
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato
  • 200 ml di crema di cocco per cucinare
  • 30 g di olio di germe di mais (o di arachidi)
  • 2 pere tagliate a cubetti
  • latte di avena q.b.

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Setacciare e mescolare bene tutti gli ingredienti secchi poi aggiungere quelli liquidi, amalgamando bene e infornare a 180 gradi, cuocendo per 45 minuti circa.

ID ricetta: 2716

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi