Ricetta di Donata
60 minuti
Difficoltà: Facile
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Setacciare in una ciotola capiente la farina e l'amido di riso. Aggiungere lo zucchero, il cacao setacciato e il cocco. Mescolare bene. Aggiungere il latte di mandorle (eventualmente aumentare leggermente la dose se l'impasto dovesse risultare troppo asciutto) e l'olio. Mecolare bene il tutto. Nel frattempo accendere il forno a 180°.
Aggiungere come ultimo ingrediente il lievito, sempre setacciandolo, e mescolare bene. Versare il composto in una tortiera di 22-24 cm di diametro e infornare a 180° per circa 40 minuti.
ID ricetta: 2268
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
La torta non è "dolcissima", prevalgono il gusto del cacao e il retrogusto delizioso del cocco. E' possibile aumentare la dose dello zucchero, portandola a 150 grammi.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!