Torta cacao e cocco sugar-free

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Ingredienti per 3 persone

Per la pasta frolla:

  • 300 g di farina
  • 10 o più cucchiai di fruttosio
  • 3/4 di bustina di lievito per dolci
  • 120 ml di latte di soia
  • 70 ml di olio vergine d'oliva
  • vanillina o scorza di limone grattuggiata
  • quattro cucchiai di cacao
  • quattro cucchiai di cocco

Per la crema:
  • 5 cucchiai di cacao
  • 4 cucchiai di latte di soia
  • 3 cucchiai di cocco
  • qualche spruzzata di sciroppo di agave a piacere
  • 1 cucchiaio di agar agar
  • mezzo cucchiaio di amido di mais

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Preparazione

Preparare l'impasto mescolando gli ingredienti liquidi a quelli solidi, impastando per una decina di minuti e poi mettere a riposo in frigo in un contenitore chiuso o in un uno aperto ricoprendolo con un panno umido.
Intanto preparare la crema mettendo poco per volta tutti gli ingredienti e mescolando bene in modo da avere come risultato una crema non troppo liquida ma nemmeno troppo impastata e solida. Aggiungere del latte di soia o del cacao a seconda della consistenza.
Dopo il riposo, stendere l'impasto e metterlo nella tortiera, versarci dentro la crema e ricoprire con i bordi sporgenti.
Spolverare un po' di cocco sulla crema e mettere in forno preriscaldato a 180° per venticinque minuti o mezz'ora, valutando con la prova dello stecchino.

ID ricetta: 1921

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