Torta cacao, arancia e zenzero

  • Ricetta di MegMorningstar

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 12 persone

  • 225 g di farina
  • 75 g di fecola di patate o amido di mais
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina di polvere lievitante
  • zenzero in polvere a piacere
  • 50 g di cacao amaro in polvere a gusto
  • la scorza grattugiata di un'arancia
  • 45 g di olio (di semi o di oliva)
  • una manciata di gocce di cioccolato fondente

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mischiare tutti gli ingredienti secchi (farina, amido, zucchero, lievito, cacao e zenzero), grattugiate la scorza dell'arancia e aggiungere l'olio... per ultimo, aggiungere acqua tiepida fino a raggiungere la consistenza giusta. Infine aggiungere le gocce di cioccolato. Porre in forno caldo a 180 gradi per 30-35 minuti.

ID ricetta: 2637

Note

Si può omettere il cacao in polvere e ricoprire la torta una volta cotta di cioccolato fondente... oppure senza omettere nulla, ricoprirla comunque per renderla ancora più cioccolatosa!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!