Torta bounty

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 250 g di cocco rapè
  • 1 confezione da 200 ml di panna di soia da montare
  • 50 g di zucchero a velo
  • 60 g di burro di soia
  • latte di soia qb
  • 300 g di cioccolato fondente

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sciogliere il burro in metà della panna a fuoco basso, mescolare il cocco con lo zucchero a velo e unirlo, mescolando per qualche secondo. Foderare una tortiera con carta forno, versare il composto, livellare con il dorso di un cucchiaio bagnato e riporre in frigo per 45 minuti circa. Trascorso il tempo, far sciogliere il cioccolato fondente con l'altrà metà della panna e poco latte di soia. Versarlo sopra la base di cocco e rimettere in frigorifero. Prima di servire il dolce, lasciarlo qualche minuto a temperatura ambiente. La carta forno si staccherà benissimo senza fare danni.

ID ricetta: 2354

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!