Torta all'ananas

  • Ricetta di supercri

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 150 grammi di zucchero di canna + 2 cucchiai a parte
  • 300 grammi di farina
  • 200 grammi di margarina vegetale
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 2 cucchiai di maizena
  • 1 scatola di ananas sciroppato
  • 1 arancia non trattata
  • cocco rapè o mandorle tritate q.b.
  • latte di soia q.b.
  • sale q.b.

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Per la pasta frolla: lavorare insieme lo zucchero, la farina, la margarina, il lievito vanigliato e un pizzico di sale. Aggiungere un po' di latte per far legare meglio gli ingredienti. Stendere in una teglia antiaderente.
Per il ripieno: sciogliere la maizena nello sciroppo dell'ananas. Aggiungere l'ananas precedentemente tritato, 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale e far cuocere per 1 minuto in un pentolino. Unire la buccia grattugiata dell'arancia e stendere sulla frolla. Cospargere con cocco rapè o mandorle tritate a piacere. Lasciar cuocere in forno già caldo (180°C) per 45 minuti.

ID ricetta: 1545

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi