Ricetta di VVale
60 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Iniziare a comporre la base frullando insieme la marmellata, le mandorle, l'avena e il pane secco. Se dovesse risultare troppo asciutto aggiungere un po' di acqua.
Disporre l'impasto in una teglia rotonda con cerniera e premere con le mani formando anche i bordi della torta.
Per preparare la crema, in un frullatore abbastanza capiente frullare il tofu, il limone, la maizena e lo zucchero. Versare la crema sulla base della torta e infornare in forno già caldo a 170 gradi per circa 40 minuti. La superficie della torta si deve leggermente imbrunire.
Mentre la torta cuoce e si raffredda leggermente, prendere la lattina di cocco e, senza scuoterla, rimuovere la parte solida con un cucchiaio e metterla in una ciotola. Aggiungere lo zucchero a velo (circa tre cucchiai, ma si puo' variarea seconda dei gusti). Amalgamare e montare con le fruste elettriche. Lasciare riposare in frigorifero per una decina di minuti. Servire la torta accompagnata dalla panna di cocco.
ID ricetta: 2207
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!