Tiramisù tropicale

  • Ricetta di VVale

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 500 grammi di bevanda di soia
  • 150 grammi di zucchero
  • 500 grammi di yogurt di soia
  • 6 cucchiai di maizena
  • mezzo cucchiaio di curcuma
  • un mango maturo o due pesche
  • succo tropicale
  • biscotti allo zenzero (o di altro tipo)

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

In una pentola sciogliere la maizena nel latte di soia e aggiungere sei cucchiai di yogurt e lo zucchero. Cuocere a fiamma bassa fino ad ottenere una crema piuttosto densa. Togliere dal fuoco e aggiungere il restante yogurt e le pesche tagliate a pezzi molto piccoli. In un contenitore rettangolare abbastanza alto, adagiare uno strato di biscotti inzuppati nel succo tropicale, coprire con un po’ di crema, fare un altro strato di biscotti e così via fino ad esaurire la crema. Riporre in frigorifero e servire freddo.

ID ricetta: 2364

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi