Tiramisu al riso

  • Ricetta di Stella63

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Media

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • biscotti digestive o fette biscottare
  • cacao
  • 2 pugni di riso
  • 4 bicchieri di latte di soia
  • zucchero, oppure fruttosio o succo d'agave
  • caffè

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

In un pentolino mettere 4 bicchieri di latte e due pugni di riso; far cuocere 40 minuti, fino a che il riso è quasi sciolto. Non scolare: mettere da parte fino a far raffreddare (conviene lessare il riso il giorno prima). Una volta freddato, frullare molto bene fino, a raggiungere la consistenza di una crema. Aggiungere un po' di zucchero (o succo d'agave o fruttosio). Preparare gli strati con biscotti o fette biscottate imbevuti nel caffè, spalmare uno strato di crema, una spolverata di cacao e poi continuare con un altro strato di biscotti, fino a finire gli ingredienti. L'ultimo strato deve essere di crema e poi cacao.

ID ricetta: 2332

Note

Per una crema più leggera, cuocere il riso in acqua o meta acqua e metà latte di soia.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi