Ricetta di hokusai77
40 minuti
Difficoltà: Media
Provenienza: Campania
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Lavare e asciugare il cedro, tagliare la scorza e spremere il frutto. Preparare lo sciroppo al cedro e limoncello: mescolare zucchero e acqua e portare a ebollizione. Quando bolle aggiungere la scorza e il succo del cedro e lasciare in infusione 5 minuti. Scolare e aggiungere 5 cucchiai di limoncello.
Preparare la crema: mescolare bene ricotta, yogurt, zucchero a velo e 3 cucchiai di limoncello. Montare la panna e incorporarla delicatamente alla crema. Tagliare il pandoro a fette.
In una pirofila disporre un primo strato di pandoro e bagnarlo con lo sciroppo, coprire con uno strato di crema, e continuare fino a esaurimento ingredienti.
Lasciar riposare almeno una notte in frigorifero.
ID ricetta: 2733
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
La ricotta vegetale può essere facilmente realizzata in casa, facendo cagliare il latte di soia. In commercio esiste anche una ricotta di piselli molto valida, la "Tenerotta" Valsoia.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.