Ricetta di Magjoey
25 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare a pezzi il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Metterlo in una ciotola e, quando diventa tiepido, incorporate la crema di marroni mescolando bene, in modo che il composto diventi omogeneo. Tritare grossolanamente i pinoli (oppure dei biscotti) nel mixer e aggiungerli al composto. Mettere tutto in frigo per un paio d'ore finché il composto sarà ben solidificato.
Con dei guanti di lattice prendere un po' di composto e passarlo tra le mani (o su un tagliere) formando dei lunghi cilindri. Tagliare ciascun cilindro a pezzetti regolari delle dimensioni di mezza noce (a seconda dei pirottini disponibili). Su un largo vassoio versare il cacao (o lo zucchero a velo) e passarvi i pezzetti facendoli rotolare. Sistemarli nei pirottini di carta e farli raffreddare in frigo per 3-4 ore. Prima di servirli, si possono spolverizzare con cacao o zucchero a velo.
ID ricetta: 1739
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Per tagliarli al meglio, usare la lama del coltello prima passata in acqua e ghiaccio.
Variante con panna di soia e caffè: scaldare 70 ml di panna di soia (dolce) con 25 g di margarina, un cucchiaio di zucchero e 150 g di cioccolato fondente tritato. Una volta sciolto, unire una tazzina di caffè e mettere in frigo. Si possono passare anche nella granella di nocciole.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!