Strudel di mele e marmellata

  • Ricetta di Ces05

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • 1 mela
  • 3 cucchiai di marmellata d'arance senza zucchero
  • uvetta
  • pinoli
  • cannella

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere a mollo l'uvetta in una scodella d'acqua e tagliare la mela a fettine sottili sottili. Stendere la pasta sfoglia e spalmarci sopra la marmellata, poi le fettine di mela, i pinoli, un pizzico di cannella, l'uvetta scolata e strizzata. Arrotolare la pasta sfoglia piegando le estremità.
Mettere in una teglia da forno rivestita con carta forno e infornare a forno già caldo a 180 gradi; cuocere per 30 minuti (fino a quando il colore della pasta diventa ambrato). Lasciare raffreddare mezz'oretta prima di servire.

ID ricetta: 1505

Note

Questa ricetta si può sperimentare con altri tipi di marmellate.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!