Strudel di mele e marmellata

  • Ricetta di Ces05

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • 1 mela
  • 3 cucchiai di marmellata d'arance senza zucchero
  • uvetta
  • pinoli
  • cannella

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere a mollo l'uvetta in una scodella d'acqua e tagliare la mela a fettine sottili sottili. Stendere la pasta sfoglia e spalmarci sopra la marmellata, poi le fettine di mela, i pinoli, un pizzico di cannella, l'uvetta scolata e strizzata. Arrotolare la pasta sfoglia piegando le estremità.
Mettere in una teglia da forno rivestita con carta forno e infornare a forno già caldo a 180 gradi; cuocere per 30 minuti (fino a quando il colore della pasta diventa ambrato). Lasciare raffreddare mezz'oretta prima di servire.

ID ricetta: 1505

Note

Questa ricetta si può sperimentare con altri tipi di marmellate.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi